医院风采

您的位置: 首页 >医院风采>详细内容

医院风采

强化内涵建设,提升岗位能力
——记8.29我院护士情景模拟操作演练

发布时间:2018-10-15 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

强化内涵建设,提升岗位能力

                                                                     ——记8.29我院护士情景模拟操作演练

 

 

    天晴朗,那花儿朵朵绽放,闻花香,我在五医操作室看到了:有一群姑娘,她们有一点可爱,她们还有一些紧张。平日,学学专长,反正学习并快乐着;偶尔,打打闹闹,反正年轻就是精力旺!WO,是哪群姑娘呀?

 

      HA,我们就是这群姑娘啊!

我们来自一病室。瞧:你我双人来铺床更单,为患者把体位转换,看似简单做时难,只因要求姿势优美动作干练!

  


 


 

      有一群姑娘,她们思维敏捷,她们临危不惧。也曾兢兢业业,默默地把工作当成了生活的全部,更曾风风火火,在生命的边缘来回奔波!WO,是哪群姑娘呀?

HA,我们就是这群姑娘啊!

 

 

    我们来自收治中心。瞧:我们三人把心肺复苏情景模拟来演练,旨在应对院内院外紧急救援;大家屏住呼吸仔细看,遇到突发状况请别慌,今日急救知识派上场,必当争分夺秒让生命重现光芒!




 有一群姑娘,她们像蝴蝶一样轻盈,她们像羽毛一样温柔。在窗口,她们亲切随和,在幕后,她们忠于职守! WO,是哪群姑娘呀?

HA,我们就是这群姑娘啊!


我们来自三病室。瞧:入院评估进行中,护患沟通其乐融融;心电监护于床旁,告诉病友别恐慌;口腔护理紧跟上,让我们一起为健康来护航!

 



 

有一群姑娘,她们胆大心细,她们精益求精!平时,三查八对,反正习惯成了自然;偶尔,偷偷小懒,反正生活需要亮点。WO,是哪群姑娘呀?

HA,我们就是这群姑娘啊!

 

我们来自四病室和消毒供应中心。瞧:口服给药是我们的拿手戏;鼻饲引流、更换引流袋更像是家常便饭。在真实的工作中,我们早已将这份简单和平凡演绎成无数个精彩!



 

 有一群姑娘,她们在无影灯下格外的美,她们在患者的心中特别的棒!也曾默默无闻,坚守在平凡的岗位;更曾激情昂扬,谱写着生命的感动!WO,是哪群姑娘呀?

HA,我们就是这群姑娘啊!

 

我们来自二病室和手术室。瞧:翻身拍背手法好,我们把吸氧吸痰来示范,及时更新知识点,确保所学技能最前沿。



 

 

 

 



 

    这就是我们,在五医的大家庭里,在彭院长领导的院班子成员的带领下,我们团结一致,我们各显芬芳!为了一个共同的理想,我们将再接再励,共创辉煌!

分享到:
分享到: