医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

院所紧相连 工作翻新篇

发布时间:2022-07-28 信息来源: 【字体:


为积极履行社会责任,以优质医疗服务社会,7月20日上午,我院总支书记彭洪伟、院长李鹏带领医务科、财务科、收治中心医务室等相关科室负责人一行前往常德市强制隔离戒毒所,与副所长姚勇就双方医疗工作和合作业务进行恰谈,并签订了双方2022年医疗合作协议。

fd111a89ba464b32b454eb898b266271.jpg

姚勇代表市强戒所对我院的到来表示热烈地欢迎,多年来院所合作非常愉快,非常感谢市五医院全方位的支持,对我院在所医务人员工作进行了高度肯定,尤其是疫情发生以来,我院医务人员绝对服从所里工作安排,任劳任怨,切实保障了全所的医疗安全和稳定。同时对今后工作提出两点建议:一是落实定期会诊制度,针对疑难杂症进行讨论;二是建立沟通机制,加强医护人员与干警之间的沟通。

d2675f7aad7d4fb3b51dc20a20e7d095.jpg

随后,李鹏在讲话中表示,希望以医疗合作为契机,以人才和技术为支撑,充分发挥我院在医疗方面的优势,切实为强戒所提供有力的医疗支持和保障,同时要求我院医务人员主动遵从所里的各项规章制度,注意工作方式方法,工作上做到一周一总结,及时汇报重点学员情况,以更强的责任心、更高的工作标准,抓好强戒所的医疗工作,为强戒人员提供高效、安全的医疗服务

彭洪伟指出,因受疫情影响,院方负责人查巡讲评工作中断了两年多时间,此次院所工作座谈会主要目的是落实具体工作,听取所方对医疗队的工作反馈意见,补短板促发展,根据疫情防控情况恢复工作联系机制,认真落实市委“送解优”工作,改善营商环境,为促进强制戒毒医疗高质量发展贡献五医力量。

分享到:
分享到: