医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

燃”!这次的工会活动有点不一样

发布时间:2022-06-27 信息来源: 【字体:

      

为丰富职工文化生活,营造健康生活、快乐工作的氛围,增强干部职工的凝聚力、归属感,我院工会在党总支的支持下,分两批组织开展了团建活动——绿岛蓝湾一日游,让大家走进美丽乡村,感受大自然气息。

23dab481d7304f3f8f47d886bab4fd85.jpg

    早上8点,大家准时在医院门口集合签到,随着一张张热情洋溢的笑脸,此次工会团建活动正式踏上旅程。

         达目的地后,大家先后登船畅游了毛里湖,将湖光山色尽收眼底,一路欢歌笑语,美妙的歌声回荡在山水之间。随后三五成群,天空之境进行美拍打卡、穿越步步惊心网红玻璃桥、开展徒步环岛等系列活动。

     a41ab7a41e2f4a7d9d3ad755429edf47.jpg

趁阳光正好,大家欢聚一堂,用脚步丈量山水,感受自然风光。活动中,平日穿着严肃白大褂的医务工作者换上了艳丽的服装,跟大自然进行亲密接触,合影留念。 

2fb27ba2ee6a47f09eba8438380f4e72.jpg

欢乐的时光总是稍纵即逝,此次工会活动,使大家放松了心情,舒缓了压力,增进了友谊,活跃了职工的业余文化生活,增强了医院的凝聚力和向心力,大家也纷纷表示会以更加饱满的工作热情投入到工作中去。


分享到:
分享到: