医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

端午假期不打烊,疫情防控不松懈

发布时间:2022-06-09 信息来源: 【字体:


 

5月31日至6月6日,我院负责常德市火车站进出站口的疫情防控工作,恰逢端午小长假期间,流动人口急剧增多,疫情防控工作更为重要,我院领导高度重视,要求工作人员时刻绷紧安全弦,切实加强值班值守,精准落实疫情防控措施,为市民保驾护航。

6月3日,刚刚结束在市强戒所14天值班的蒋娅玲来不及陪家人度过端午节便立即投入到常德市火车站疫情防控中,对出入站人员做好严查体温、健康码、行程码、场所码“四查”工作,并做好重点人员的信息登记和“闭环”转运。她说:“疫情就是命令,防控就是责任,工作虽辛苦,但在此关键时期,为疫情防控出力,我感觉很有意义,很值得!”正是有这样一群“可爱的人”,在疫情防控责任面前,她们站在前,走在先,舍小家为大家,在烈日中,在夜幕下,以点滴之光,筑起了一道抗击疫情的“硬核”防线。

16f349d6db50434f8794d7210caf0f65.jpg

 

身为一名基层党员的张凯翔是值班队伍中的一员,今年40多岁的他是我院一名救护车司机,在完成当天值守任务后回到家已到凌晨1点,第二天一早,不顾疲惫,毅然投入到医院的正常工作当中,他说:“革命军人一块砖,哪里需要哪里搬,党员就要起到先锋模范带头作用。”

fd2ba364d037423c8f60b501b649958c.jpg

“同心抗疫,从我做起”,在抗击疫情的阻击战中,有一群坚守在火车站的白衣天使,他们不惧艰险,严把出入口,筑牢疫情防控的“第一道防线”,用忠诚诠释初心,用责任彰显担当,以赤诚之心书写了五医人初心使命的答卷。

 

 

 

分享到:
分享到: