医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

暖心!院领导慰问临床一线护理工作人员

发布时间:2022-05-18 信息来源: 【字体:

暖心!院领导慰问临床一线护理工作人员

 

柳丝悠长,暖风摇曳,温柔的五月,携簇簇繁花,掖浅浅芬芳,我们欣喜的迎来了第111个“5.12”国际护士节。                

上午,党总支书记彭洪伟、院长李鹏率领导班子及相关科室负责人一行赴门诊、预防接种门诊、内科等科室慰问临床一线护理人员,向奋战在一线岗位救死扶伤、守护健康的白衣天使们致以节日的问候和诚挚的敬意,对护理队伍长期以来为医院发展和在疫情防控工作中作出的巨大贡献表示衷心地感谢。

37497af5586c487e8e33f1c4a03a96ff.Jpeg

“大家辛苦了,祝你们节日快乐!”“护理工作者是医院不可或缺的一部分,发挥了举足轻重的作用。”每到一个科室,院领导在送去慰问的同时,都亲手将鲜花送到护理人员手中,一句句温暖的话语,一声声真诚的问候,让人倍受感动和鼓舞,这既是对护理工作的肯定和褒奖,也是对护理人员的鼓励和期望。

3267de637b23463294f8e96d194d27e9.Jpeg

慰问过程中,院领导一并对荣获2022年度“优秀护理管理者”和“优秀护士”荣誉称号的护理工作者进行了现场颁奖,感谢她们在工作岗位上的默默奉献,希望她们继续将南丁格尔精神发扬光大,用更精湛的护理技术和更优质的护理服务来维护人民群众的健康。

声声问候传真情,浓浓关怀暖人心。全院护士倍受鼓舞,并表示将继续弘扬南丁格尔精神,心向党、听党话、感党恩、跟党走,努力为人民群众提供高质量的护理服务。

 

 

 


                              

分享到:
分享到: