医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

市卫健委领导及专家来我院视察疫情防控工作

发布时间:2021-08-12 信息来源: 【字体:

8月4日下午,市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛及相关专家一行来到我院开展了疫情防控落实情况及疫苗接种相关工作督导检查,实地查看了医院预检分诊执行、中高风险地区公示、健康监测、防控视频会议精神落实情况、医务人员核酸检测、医院出入人员管控、疫苗接种情况等内容,医院领导班子及相关科室负责人全程陪同。

97537e77a3d34b6cace78f9f7bebd245.jpg

在医院门口,蔡书记一行认真查看了预检分诊点各项防控设置情况和预检分诊登记本,随后,专家一行来到了我院门诊二楼疫苗接种点查看疫苗接种情况,看到各接种区域标识明显,工作人员防护到位、接种规范有序,蔡书记对我院疫苗接种工作给与了充分的肯定,同时也做出了新的要求。

74c4ac22af6c47deb60948f66870bd20.jpg

院总支书记、院长彭洪伟汇报了新一轮疫情爆发后,我院的疫情举措与疫苗接种情况,包括门诊预检分诊关口前移,对所有进院人员严格实施“四查一询”,美沙酮门诊设置预检分诊台,住院部所有科室的门禁安排专人负责,疫苗接种排队一米线等等。

d2332db539ae4b0eb4d3f21eb1447e4a.jpg

针对目前疫情形势,结合我院实际情况,蔡书记对我院下一步工作提出了两点要求,一是疫情防控不松懈,严格落实各项防控要求。二是在保证医院安全防控的前提下,加大疫苗接种量,加快接种速度,尽快开放未成年人接种。


分享到:
分享到: