医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

市五医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-13 信息来源: 【字体:

为庆祝中国共产党建党100周年,6 月 23日,我院在桃源老兵集团召开了“光荣在党50年”老党员老干部座谈会,总支副书记、业务副院长丁建忠,离退休党支部32名党员及相关党务工作者参加了座谈会,会议由离退休党支部书记李盈富主持。

70b2ed842cbb44f889dfb8196fe181a3.png

丁建忠同志代表医院总支向“光荣在党50年”的13名老党员现场颁发纪念章,并向获颁者致以崇高敬意和热烈祝贺,与会人员共同见证了这难忘动人的一幕。

995bc3a7705240c190cfbcafa1ef0fd0.png

“离退休老党员是我们医院的宝贵财富,是血防事业的建设者和见证者,曾为医院发展、为血防事业挑过千斤重担,做出过巨大贡献。正是因为老前辈们呕心沥血、付出在前,用智慧与担当、用有目共睹的工作实绩为医院发展奠定了坚实的基础,才有了血防院的今天。组织上一定会牢记老同志、老党员的历史功绩,进一步关心大家的政治、家庭生活,全心全意的为老同志、老党员服好务。”丁建忠同志在纪念章颁发仪式上说道。

ff413f22bdb4473ea53889665f16d54f.png

“特别光荣,特别激动,特别自豪”;“感谢党组织对老党员的关心关爱”“这份荣誉非常珍贵,感谢党组织。”……座谈会上,“光荣在党50年”的老党员、老前辈们饱含深情的发表了获奖感言,同时分享了自己的入党故事和工作经历,讲述了坚守医者初心,推动医院发展的奋斗历史,也纷纷表示今后一定会坚定政治立场,永远听党话、跟党走,做习近平新时代中国特色社会主义的坚定信仰者,为党的事业奋斗终身。

0d8f3598efeb4041936bcd203468002c.png

最后,丁建忠强调:“光荣在党50年”---这份至高无上的荣誉,体现了党和国家对老党员的关怀与肯定,值得永远铭记。曾为血防人,一辈子的血防情,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,希望各位老党员、老前辈们珍视荣誉,永葆共产党员的政治本色,在深入推进全面从严治党的关键时期,继续发挥余热,一如既往的关心和支持医院工作,多思发展良策,多谏睿智诤言,为医院的发展保驾护航。


分享到:
分享到: