医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

常德市委副书记、市长曹立军一行赴市五医院进行现场调研

发布时间:2019-11-18 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

  11月13日下午,常德市委副书记、市长曹立军一行就公立医院深化医改工作和医院发展相关工作情况进行现场调研。副市长涂碧波,市政府秘书长李正才,市政府副秘书长胡以军、郭杰,市政府研究室主任杨明波,市发改委、市财政局、市卫健委、市医保局主要负责人,医院党总支副书记、院长彭洪伟及班子成员陪同参与了此次调研活动。

 


 

党总支副书记、院长彭洪伟向市长曹立军汇报工作

 

 

    调研中,党总支副书记、院长彭洪伟向市长曹立军简要汇报了我院基本概况,当前面临的难题以及医院未来发展新思规划,重点介绍了我院综合医改推进情况。

 

 

 

曹市长察看完整个医院后,肯定了现任院班子为医院发展做出的贡献和成绩,同时针对我院发展面临的难题,进行剖析和指导,他表示只要是有利于医院发展的项目,市政府及相关局委都要给予帮助和支持,我院要紧紧跟随市委市政府的发展决策脚步,切实提升我市医疗卫生保障水平,为群众提供更多更好更优质的医疗卫生服务。

 

 

.

 

最后,曹市长对我院提出要求,要利用好现有资源,做好血防工作,做好戒毒工作,积极推进综合医改,做新时代卫生健康工作的引领者,要做与时俱进的创新人,为“康常德”作出贡献。

 

 

 

 


 

分享到:
分享到: