医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

点赞!市五医院业务副院长丁建忠荣获全国无偿献血奉献奖金奖!

发布时间:2019-08-08 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

2019年8月6日上午,院总支副书记、院长彭洪伟在我院中层骨干会议现场宣读了来自市中心血站的感谢信,为我院业务副院长丁建忠颁布了由国家卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局共同颁发的全国无偿献血奉献奖金奖的荣誉证书。我院业务副院长丁建忠荣获“全国无偿献血奉献奖金奖”(8000毫升以上)。

 




 

据了解,我院业务副院长丁建忠从2002年开始献血,截止今年7月份已献血27次,累计献血量10100毫升。他表示,这是举手之劳,做为一名医务工作者,最能体会到缺血时急需救命血的心情,医者仁心;做为一名共产党员,更有义务带头献血做好表率,献血也是我们义不容辞的责任。用实际行动来告诉大家:“无偿献血是一件非常健康、非常正能量的事,希望全社会有更多人加入到这个奉献爱心的行动中来!”一直以来,我院也在大力支持无偿献血工作,每年组织一次无偿献血。医院员工在开展救死扶伤的同时,用自己的实际行动,一直走在无偿献血、奉献爱心的路上,20多来已有超过3500人次参与无偿献血。

 

分享到:
分享到: