医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

市五医院召开以案促改警示教育暨医疗卫生行业不正之风专项督查问题整改工作会议

发布时间:2019-07-05 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

7月4日下午,常德市第五人民医院以案促改警示教育暨医疗卫生行业不正之风专项督查问题整改工作会议在六楼会议室召开,进一步推进全院以案促改工作制度化常态化建设,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,提高职工思想认识,树立底线思维,营造风清气正的工作氛围,全院干部职工除值班人员外均参与了此次会议。

认真观看《越界》警示片的干部职工

 

    会上,常务副院长李志坚通报了《关于医德医风建设暨纠正医疗卫生行业不正之风专项督查发现的问题交办函》和《常德市卫生健康委员会关于医德医风建设年暨纠正医疗卫生行业不正之风专项整治行动督查情况的通报》(常卫函〔2019〕35号)。业务副院长丁建忠通报了《常德市卫生健康委员会关于在全市卫生健康系统开展以案促改工作的通知》(常卫函〔2019〕33号)和《常德市卫生健康委员会关于推进以案促改常态化制度化实施方案》,宣读了我院以案促改领导小组名单。工会主席沈旭平通报了《关于抓紧做好2019年度综合医改考核准备工作的通知》。

 


 

会议强调,全院干部职工要始终坚定理想信念,牢记为民宗旨,坚决把思想放到工作上,真正把心思用在谋发展、破难题上,让人民群众有更多健康获得感上,敬业爱岗,竭尽全力,以实际行动创先争优,树立新时期卫生健康工作人员的新形象,用以案促改工作的实际成效,进一步提升工作水平,为医疗卫生事业持续健康发展、保障人民健康做出贡献。

 

 

 

最后院长彭洪伟提出要以案为鉴,吸取经验教训,提升政治站位;以案促防,实现标本兼治;以案促改,转发动力方向;以案明责,强化保障措施,提升工作实效,加强领导,确保取得实效,严格督导问责。

分享到:
分享到: