医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

6.26国际禁毒日:珍爱生命,远离毒品              ——市五医院在行动!

发布时间:2019-06-28 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

6月26日上午,常德市禁毒警示教育基地揭牌暨电影《天下无毒》常德首映式在市强戒所举行,我院党总支副书记、院长彭洪伟,分管领导常务副院长李志坚等相关人员应邀参加了仪式。此次活动由市禁毒办、市司法局、市禁毒协会、市强戒所联合主办,常德融媒进行全程直播。

同时,我院在医院大门口设立宣传站点,开展了以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的防毒禁毒宣传活动。


     


     

 

此次活动主要通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式,向群众介绍了常见毒品种类及吸食毒品对个人、家庭、社会造成的危害,引导群众提高防范意识,自觉远离毒品、抵制毒品,并呼吁广大群众远离毒品,勇敢投入到禁毒斗争中来。



 

通过此次宣传活动的开展,有效提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。活动共发放禁毒宣传资料200余份,纪念品400余份。

 

                               “珍爱生命,拒绝毒品”绝不仅仅是一句简单的口号 

                                                               常德市第五人民医院

                                                                                              一直在行动!

分享到:
分享到: