医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

常德市副市长涂碧波来我院调研指导工作

发布时间:2019-04-30 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

4月28日下午,常德市人民政府副市长涂碧波,市人民政府副秘书长胡以军,市卫生健康委党组书记、主任王兴钊,市医保局党组书记、局长曹慧等一行来我院进行现场调研。医院党支部副书记、院长彭洪伟及院班子成员陪同调研。

 

  

院长彭洪伟陪同涂市长一行察看医院环境

 

  

涂市长一行察看医院住院部

 

     调研座谈会

 

调研中,涂市长实地察看了医院环境,现场走访了医院门诊及临床科室,了解医院的医疗卫生工作开展情况以及发展中存在的困难和问题。彭洪伟院长就医院的基本情况和运行情况进行了简要的汇报。

会上,市卫健委党组书记、主任王兴钊肯定了现任院班子在未配齐的情况下对医院作出的贡献和成绩,鼓励现任班子在未来发展中持续稳健的推进医院各项工作,同时对我院提出了具体要求,指出发挥好医院主体功能承担起责任,在市委市政府资源整合、稳定有序的发展上,做好全院职工的思想工作,发挥内部发展的潜力,加强与一中中医院的医联体项目建设。

最后,涂市长指出希望医院班子成员继续团结一心,自强不息,立足自身优势,增强造血功能,将医院业务发展起来,办出特色,办出品牌。同时加强医院内部管理,树立好医德医风,加强业务学习和培训,加强医院人才队伍的建设。

分享到:
分享到: