医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

常德市第五人民医院2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-02-02 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

        2019年1月30日下午2:30,我院在门诊六楼会议室召开了2018年度总结表彰大会,会议由常务副院长李志坚主持。



         常务副院长李志坚、业务副院长、纪检监察员丁建忠、工会主席沈旭平分别对各自分管的工作做了总结并对2019年分管工作提出了要求与希望。

 

       会上,对2018年度先进集体(先进科室、先进工会小组)、先进个人及工会积极份子进行了表彰,医院领导班子为获奖者颁奖。

 

      医院党总支副书记、院长彭洪伟在会上总结时指出:一年来,在市委、市政府的正确领导及市卫健委等上级主管部门的统一部署和安排下,在纪检监察部门等各有关部门的大力支持和关心下,经医院全体干部职工共同努力,形成了系列可喜的成绩:院风在改善,院貌有改变,纪律在加强,项目有增加,业务在上升,效益有提高,2018年医院各项目标任务圆满完成。他强调,“加强经营管理,确保稳定运行”是市委市政府对五医院“建迁并”时期提出的工作方针和具体要求,2019年,我们要继续以十九大精神和新时代卫生与健康政策为指引,全面加强党的建设,贯彻新时代党的建设总要求,推进全面从严治党,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全院干部职工要凝心聚力,锐意进取,真抓实干,奋力开启我院发展新征程,为推进健康常德建设作出更大贡献!

  最后,院长彭洪伟代表医院领导班子全体成员祝全院干部职工新年快乐!万事如意!身体安康!

p

分享到:
分享到: