医院动态

您的位置: 首页 >新闻动态>医院动态>详细内容

医院动态

市五医院召开2018年度院领导班子个人述职报告会

发布时间:2019-02-02 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

2019年1月17日下午,常德市第五人民医院召开2018年度领导班子成员述职报告会议。会议由医院党总支副书记、院长彭洪伟同志主持,原市卫计委党组成员、副主任张业新、原市卫计委人事科科长熊云南、人事科丁婉娟出席,院领导班子成员、中层干部、职工代表等50余人参加会议。


 

会上市卫健委领导考核组张业新对现任班子做出的成绩予以肯定,鼓励医院职工要团结一心为医院发展共同努力,并对院班子和医院职工提出具体要求:要提高政治站位,统一思想,让全院每一个职工都行动起来,增强责任感和使命感。

 

院长彭洪伟在会上进行了个人述职述廉报告,报告中通报了2018年医院党风廉政建设的成绩;院务公开的透明性;“三重一大”的决策部署与落实;医院业务工作的提升等,并承诺会带领五医人在市委市政府市卫健委的坚强领导和部署下,遵章守纪,砥砺前行,不懈奋斗,将五医院的各项工作推向新的更好的局面!

 最后由考核组成员对班子进行测评考核,要求所有参评人员秉着公平公正、实事求是的原则对各个班子成员进行测评和评议。


 

此次述职述德述廉报告会切实加强了院领导班子成员对自身工作的剖析和认识,明确了工作方向,为今后有针对性地改进工作和提升能力、更好地完成新一年的各项工作任务奠定了坚实基础。

分享到:
分享到: