党员风采

您的位置: 首页 >党团建设>党员风采>详细内容

党员风采

“七一”走访传温情

发布时间:2022-07-11 信息来源: 【字体:


时间砥砺信仰,岁月见证初心。为隆重庆祝中国共产党成立101周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,7月1日至4日,总支书记彭洪伟亲自带领我院党总支委员、各支部书记及党办一行7人,认真组织开展了“七一”走访慰问困难老党员活动。此次活动先后走访慰问了韩德宽、聂景新、刘金生、李发主、曾顺成五名困难老党员,发放慰问金共5000元整。

68bac580a88c4d4191a87efcfd145503.jpg

在困难党员韩德宽家中,总支书记彭洪伟与老人手拉手、促膝交谈,关切地询问老人目前生活情况、身体状况和面临的困难,为老人送去组织的关心与节日的祝福。

慰问期间,总支书记彭洪伟强调,今年是中国共产党建党101周年,各位老党员为医院事业默默奉献了一辈子,是我们医院新一辈党员同志们学习的楷模,感谢大家为医院所做的贡献,希望老党员同志能继续发挥余热,为医院发展建言献策;同时也叮嘱老党员们安心休养,保重身体。

4180fcaf6cdb404c81a2343cd87b5944.jpg

e66bd1a9b56740b3ad601017e8232891.jpg

此次走访慰问活动,进一步拉近了干群距离,在问候与叮咛中,把深情的祝福和党的真切关怀送到了困难老党员的心坎上,增进了老党员们对医院工作的理解与支持,更增强了医院党组织的号召力、向心力和凝聚力,为医院安全、稳定、和谐发展奠定了基础,以更加饱满的精神状态迎接党的“二十大”胜利召开。

 

分享到:
分享到: