党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

传红色基因,走时代新路” ——走进帅孟奇故居开展红色教育 主题党日活动

发布时间:2022-06-17 信息来源: 【字体:


 

为扎实推进党史学习教育,传承红色基因,提高党员党性修养,增强党支部的凝聚力,6月16日上午,我院组织全体党员和入党积极分子,走进帅孟奇故居开展红色教育主题党日活动,到帅孟奇故居进行参观学习,缅怀为党做出卓越贡献的帅孟奇同志,重温革命历史,接受红色洗礼。

c59e28a5bbc24f2f840bf78c2232f703.jpg

帅孟奇故居坐落在湖南省汉寿县城头镇陈家湾村,迎着初夏的骄阳,伴随着一路红歌,历经2个多小时的车程,大家到达目的地。我们在讲解员的带领下,从帅孟奇故居正门进去从左至右,依次参观了帅孟奇同志的书房、私塾、客房、帅武卧室......,一个个生活场景,印证了先辈火热的革命历程,更让我们重温了那段峥嵘的红色革命岁月,深切感受到了帅孟奇同志为党、为国家、为人民舍生取义的精神。

8971a161320b4338b654ad396dc43fbf.jpg

参观结束后,总支委员龙艳红带领全体党员干部在故居前重温入党誓词,面对鲜红的党旗庄严宣誓。为党员过政治生日,赠送政治生日贺卡,龙艳红将总支书记彭洪伟开展本次活动的意义和要求转达给全体党员,我们每一名党员,就是一面旗帜,要时刻起到党员先锋模范作用,要牢记党的初心和使命,用自己的实际行动去践行面对党旗宣誓时做出的郑重承诺。

通过此次党日活动,大家深刻领悟了帅孟奇同志对党忠诚、坚贞不屈、服务人民的革命精神和高尚品格,在今后的工作中,我们将始终牢记自己的理想信念,做到对党忠诚、敢于担当,为医院建设和发展添砖加瓦,为医院的美好明天添光加彩。

3b9cb6d84cbe468aaf53507709b8ee1e.jpg

 

分享到:
分享到: