党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

【为民办实事】市五医院疫苗接种队第三次进驻城发集团

发布时间:2021-08-12 信息来源: 【字体:

为加快推进疫苗接种进度,将为民办实事落到实处,在确保疫情防控安全的前提下,经院总支安排部署,我院疫苗接种上门服务重新启动。8月10日-11日,院外流动接种队第三次进驻城发集团开展疫苗接种工作。

e14d7ec338464a91b541c5c90e97fb35.jpg

“相比前两次进驻城发集团,此次外出接种一定要严格按照防控要求。一方面,接种场地必须严格消毒,所有接种人员要在门口做好“四查一询”,并且严格按照预定时间排队等候,严禁聚堆;另一方面,医护人员必须做好自身防护。”接种队出发前,院总支书记彭洪伟再三强调。

b0f27b9fe9744812a804123e3a4f1f69.jpg

接种筛查

78b490493b6c4632ac15fe0adbcb7335.jpg

信息录入

b733868499414bf684a5542eaa58dc2c.jpg

疫苗注射

听说疫苗接种服务队上门服务,城发集团的干部职工安排好各自手头上的工作,按照预定时间陆续来到二楼会议室有序的排队、测温、亮码、登记、接种。城发集团疫苗接种工作负责人高兴地说:“今天这是流动服务队第三次上门为城发集团接种服务啦!在疫情形势严峻的时刻,感谢五医院为我们单位提供方便,解决了我们干部职工没有时间去排队打疫苗的困难。我们一定会做好防控措施,保持好安全有效距离,不为疫情防控添乱……”

99c51ce86e794d2fa0da6ed62fe3db52.jpg

为表达院总支对特定时期在特殊岗位上工作的干部职工的关心关爱,8月11日上午,院总支副书记丁建忠、工会主席龙艳红带领相关科室负责人现场慰问了我院接种工作人员,为他们送去了水果和矿泉水,鼓励他们积极工作,并号召全院干部职工向他们学习,在疫情防控中积极作为,主动担当,彰显五医人为民服务的风采。

975e5b1afbb34526b51da1fc81e802a1.jpg

分享到:
分享到: