党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

深入村户心连心 健康扶贫暖冬行

发布时间:2020-01-15 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

年关将至,为进一步落实精准扶贫工作要求,使我院帮扶对象过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。1月14日,我院党组织书记、院长彭洪伟带领我院班子成员以及部分中层骨干一行前往桃源县黄石镇观音洞村对4户帮扶对象进行了春节走访慰问,并为他们送去了慰问物资,开展了我院脱贫攻坚“暖冬十大行动”工作。 

 


来到观音洞村,彭洪伟一行首先和驻村干部进行了座谈,随后深入四个贫困群众的家中,为他们送去了新春慰问物资,并与贫困群众亲切交谈,详细了解了贫困户需求,查看了衣服、被褥、年货、取暖等过冬物资是否齐备,并向他们宣传扶贫政策等,鼓励他们要在政府的帮助下,积极面对生活,努力克服困难,走上脱贫致富的道路。




 

此次走访慰问,得到了贫困群众的一致好评,及时把党和政府的关怀送到了他们的心坎里。2020年是全面建成小康社会的收官之年,我院将进一步踏实开展精准扶贫工作,为打赢这场脱贫攻坚战贡献五医院的一份力量。

分享到:
分享到: