党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

观城市变化、享老年感悟 ——市五医院组织老党员开展党日活动

发布时间:2019-04-30 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

天高云淡,暖风和煦。4月24日,市五医院党总支组织退休老党员40余人进行了“观城市变化、享老年感悟”的主题党日活动。在总支副书记、院长彭洪伟的安排部署下,业务副院长丁建忠、工会主席沈旭平和相关部门负责人带领着一批退休老党员参观了德国小镇、大小河街、柳叶湖、百家缘农庄。

 

 


老干支部党员们在德国小镇合影留念

 


 
老干党支部党员们在大小河街合影留念

 


 

老干支部党员在柳叶湖司马楼合影留念

 


        

在百家缘拍下的靓丽照片

 


 

整个行程欢歌笑语,结伴穿行在大小河街、柳叶湖伴,赏湖赏花赏春香,洋溢着春的气息;或是沙滩公园惊起鸥鹭,“不在梅边在柳边”的感觉由然而生;游玩百家缘农庄时,大家心旷神怡,吮吸着春的芬芳。纷纷表示:为常德城市建设飞速发展和日新月异的变化点赞。

此次党日活动,党办和离退休党支部负责人从计划到实施细化分工,确保了主题活动顺利完成,为老党员们营造了欢乐祥和的氛围,进一步丰富了他们的精神文化生活。老党员们对院党总支和院领导的关心表示感谢,对工作人员的贴心服务给予了肯定。

亲切的问候,温馨的祝福,不仅使退休老党员切身感受到党和政府的关怀和五医大家庭的温暖,增强了党组织的凝聚力和吸引力,还坚定了他们热爱党、忠于党、尊崇党、维护党的坚定理想信念。党组织以此次活动为契机,不断加强敬老服务工作的落实,把“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”的精神继续传承下去,充分发挥基层党组织服务群众,凝聚人心的作用为构筑和谐社会,做出应有的贡献,助力医院党建工作再上新台阶。

 

 

 

 

分享到:
分享到: