党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

市五医院清明节开展祭扫烈士陵墓主题党日活动

发布时间:2019-04-08 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

       鸟儿鸣,红花开,阳光照苍柏,又是一年清明将至,为缅怀革命先烈,激发党员干部爱党爱国情怀。4月3日,清明节前夕,常德市第五人民医院党总支组织全体党员开展了“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明节主题党日活动。

  上午10时,参加活动的26名党员准时到达万金陵园常德烈士纪念广场,在革命烈士纪念碑前,大家怀着沉重肃穆的心情,进行了敬献花、默哀、重温入党誓词等纪念活动。

  首先,党员代表向革命先烈敬献了花圈与花篮,用寄托着无限哀思的鲜花向革命烈士致敬,大家默哀三分钟,深切缅怀英烈为争取民族独立和人民自由而英勇献身的丰功伟绩。随后,大家绕烈士墓碑一周,向烈士致以崇高的敬意,表达了深切怀念之情。

  

市五医院党总支副书记、院长彭洪伟带领全体党员重温入党誓词

 

 


 

 市五医院党总支副书记、院长彭洪伟与工会主席沈旭平整理花圈

 

 

  

  通过此次清明节扫墓活动,增强了大家的历史责任感和民族使命感,进一步激发爱党爱国情怀,并一致承诺要秉承革命烈士遗志,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大会议精神和全国“两会”精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以奋发向上的工作状态投身工作,为五医院稳定发展作出自己的贡献!


分享到:
分享到: