党建动态

您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

党建动态

主题党员活动:走访慰问贫困晚期血吸虫患者

发布时间:2018-11-26 信息来源:常德市第五人民医院 【字体:

     

2018年11月15日,在我院党总支副书记、院长彭洪伟安排部署下,与业务副院长丁建忠、工会主席沈旭平共同带领医院部分党员及医务人员,先后走访慰问了家住朝阳新居小区的徐新家和老西门新村社区的孙大姐,采取现场查看、座谈会的方式,了解患者的医疗救治和生活情况,为这两位经济困难的晚期血吸虫病患者,送去了药品及慰问金,并对他们今后日常保健、生活注意事项等进行了指导,给他们送去了医院对他们的关爱与温暖。

孙大姐拉着彭院长的手说:“谢谢彭院长,你们过来看我,我一个老太婆怎么担当得起,现在政府政策好,不出门就能享受健康检查,还送药,真的好! 感谢党!感谢医院!感谢你们!”

在彭洪伟的带领下,我院将进一步推进党风廉政建设工作的纵深发展,充分发挥党员的先锋模范作用,将好作风发扬至工作中,夯实党建基础,努力推进医院发展。

 (此次主题党日活动分别在2018年11月22日的常德日报,常德晚报发表)



给家住朝阳新居小区的徐新家赠送药、慰问金

 


 

 

 



给老西门新村社区的孙大姐赠送药品及慰问金


分享到:
分享到: